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2018年10月 3日 (水)

「いちじく」来道とカボチャパン

北海道のスーパーにはまず並んでいなイチジク

娘が東京に行ったので、送ってくれた

持ち帰って届けてくれる日数かんがえると

送った方が早いと

生のイチジクは、柔らかくてすぐに傷みそう・・・

送料の方が高かったね(^-^;

ありがとうでした!!!

  Img_9319_2

ちょっと割れて皮が剥がれちゃって・・・・・

でも、甘くて柔らかくて美味しかった~

北海道のスーパーにもイチジク置いてください!

高級品コーナーに高級値では見たことあるけど!

♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:

今年はずーっとハマってるパン作り♪

種を作るコツをつかめた事が大きな理由かな

夕べは、かぼちゃパンを焼きました

こんなに誰が食べるのか・・・

いつも職場のみんなの胃袋にお世話になってます

  Img_9321_2

2次発酵の加減も大事♪


  Img_9322

焼き加減も大事!!!

焼くたび、試食しては一喜一憂だけど、楽しい~!










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